Звонок по России бесплатный
8 (800) 201-38-53
ПН-ПТ 09:00 - 18:00
Екатеринбург
+7 (343) 266-43-50
+7 (965) 545-55-33
Столы кондитерские
Кондитерский стол предназначен для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями. Преимущество деревянной поверхности в том, что она хорошо впитывает излишки влаги и создает идеальные условия для процесса приготовления мучных изделий. На ней удобно работать с тестом, замешивать его, разделывать и даже в некоторых случаях презентовать выпечку в торговых залах.
Самое главное отличие кондитерского стола от остальных рабочих поверхностей на кухне заключается в том, что он должен быть выполнен из материалов, допустимых по санитарным нормам и стандартам. За ним повар будет работать с хлебом, караваями, тортами, пирогами. Поэтому столешница должна быть выполнена из безопасного, нетоксичного и качественного материала.
Возможно изготовление нестандартных изделий по тех. заданию Заказчика